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Aux Gastronomades d’Angoulême ( 23-25 novembre), rendez-vous aux 

"happy hours" Pineau des Charentes.

 

 

 

 

 

 

 

Samedi 24 novembre

   

17 heures

Champ de Mars   

Accord met/Pineau des Charentes : démonstration par Mathieu Morgado et Romain Mercier (Restaurant la Grange aux Oies – Nieul).

 

Place des Halles 

"Un chef/un producteur" : avec le Club des Saveurs Charentaises, démonstration par Azzis Zermane, Chef de la Salamandre à Angoulême, avec Bernard Gauthier producteur de Pineau des Charentes.

 

18 heures

Espace Franquin : 

Démonstration avec Jérôme Nutile, Chef 2 étoiles de l’Hostellerie le Castellas à Collias (30) : tendre filet de lièvre de Beauce et foie gras rôti, laque au Pineau des Charentes, pommes de terre fondantes à l’écume iodée.

 

Dimanche 25 novembre 

 

11 heures 

Champ de Mars 

Accord met/Pineau des Charentes : démonstration réalisée par Mathieu Morgado et Benjamin Michel du Restaurant la Grange aux Oies à Nieul (16).

 

Place des Halles 

"Un chef/un producteur" : avec le Club des Saveurs Charentaises, joute réalisée par Philippe Lhomme, Chef du restaurant L’Auberge du Cheval Blanc à Luxé (16) et Norbert Tarayre, finaliste de l’émission Top Chef, avec Maria Brillet, productrice de Pineau des Charentes 

 

Marché des Halles 

un chef/un producteur : tapas préparées par Bruno Bachelier avec un producteur de Pineau des Charentes. 

 

Espace Franquin à 11h30

Démonstration avec Christian Morisset, Chef du restaurant Le Figuier de Saint-Esprit à Antibes : foie gras de canard poêlé aux navets et mangues en miroir de Pineau des Charentes, pruneaux farcis aux fruits secs, gastrique au Pineau des Charentes.

 

Retrouvez le programme des Gastronomades sur www.gastronomades.fr