Actualités

 

Voici un menu qui ravira vos convives.

Ces recettes ont été créées par de grands Chefs qui ont offert tout leur savoir–faire au Pineau des Charentes. 

 

 

tcaron-1356.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Ravioles de langoustines

 

Entrée : 

 

Ravioles de langoustines et jus au Pineau des Charentes   

 

Ou 

 

Escalope de foie gras à la plancha, réduction de Pineau rouge et gingembre

 

 

 

pigeon.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Le pigeon

 

Plat : 

 

Le pigeon, ses suprêmes et cuisses panées aux épices, sauce réglisse

 

Ou 

 

Noix de St Jacques dorées, jus de coques à l’orange et Vieux Pineau des Charentes   

 

 

 Dessert :

 

tarte-chocolat.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Tarte au chocolat

 

 

Crumble de poires compotées au Pineau des Charentes , accompagné d’un Vieux Pineau des Charentes blanc

 

Ou 

 

Tarte au Chocolat et Pineau des Charentes , accompagnée d’un Pineau des Charentes rouge