Actualités

Nouveau rendez-vous original et jazzy pour cette édition : le Pineau'cktail !
Avec Germain Canto, expert bartender, les visiteurs apprendront à réaliser des cocktails Pineau des Charentes dans les règles de l'art !

Le Café Chaud (1 Rue Ludovic Trarieux à Angoulême) et Le XIv (14 Rue de Genève à Angoulême) mettront également en avant le Pineau des Charentes, en proposant à la carte des cocktails Pineau des Charentes.

 Côté Gastronomie, les chefs invités se prêteront également au jeu et associeront le Pineau des Charentes à leurs recettes.

 Samedi 26 Novembre :

- 12h15 (salle Iribe) : Pineau’cktail avec Germain Canto

- 14h00 (salle Bunuel) : Leçon "Pineau des Charentes" par Jérémy Gillon - Les Restaurants du Montana - L'Epicurien (restaurant 1 étoile au Guide Michelin) à Val Thorens

- 16h30 (salle Bunuel) : Joute "Pineau des Charentes" avec les Jeunes Restaurateurs d'Europe - Guillaume Veyssière - La Ruelle à Angoulême, Ivan Gotfredsen - Domaine du Châtelard à Dirac et 2 chefs autrichiens Philip Rachinger et Lukas Nagl.

- 18h15 (salle Iribe) : Pineau’cktail avec Germain Canto

Dimanche 27 Novembre :

- 12h15 (salle Iribe) : Pineau’cktail avec Germain Canto

- 16h30 (salle Bunuel) : Joute "Pineau des Charentes" avec Alan Geaam - AG Les Halles à Paris (1er arr.) et Irwin Durand - Le Bien-Aimé à Paris (8ème arr.)

- 18h15 (salle Iribe) : Pineau’cktail avec Germain Canto