• Carpaccio de Saint Jacques, huile de noix, manslois et condiments
  • Salade de moules fumées aux aiguilles de pin, sauce mouclade au safran et Pineau des Charentes
  • Salade de ratatouille d’été rafraichie et granité de Pineau des Charentes blanc
  • BROCHETTES DE GAMBAS, chutney ananas et caramel au Pineau des Charentes
  • Soupe de poivrons rouges au chèvre et Pineau des Charentes
  • Foie gras poêlé, pommes au safran, pistache et coulis de grenade au Pineau des Charentes
  • Crevettes impériales au Pineau des Charentes, courge butternut au gingembre
  • Croustillant en feuille de brick, mousse de Brie de Melun, perles de Pineau des Charentes rouge et betterave.
  • Sphère de foie gras et gelée de Pineau des Charentes blanc aux poires épicées, sabayon au cidre de la Brie.
  • Suprême de volaille de Houdan et duxelles au Pineau des Charentes blanc, tuile au pavot et sésame

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