Carpaccio de Saint Jacques, huile de noix, manslois et condiments
Salade de moules fumées aux aiguilles de pin, sauce mouclade au safran et Pineau des Charentes
Salade de ratatouille d’été rafraichie et granité de Pineau des Charentes blanc
BROCHETTES DE GAMBAS, chutney ananas et caramel au Pineau des Charentes
Soupe de poivrons rouges au chèvre et Pineau des Charentes
Foie gras poêlé, pommes au safran, pistache et coulis de grenade au Pineau des Charentes
Crevettes impériales au Pineau des Charentes, courge butternut au gingembre
Croustillant en feuille de brick, mousse de Brie de Melun, perles de Pineau des Charentes rouge et betterave.
Sphère de foie gras et gelée de Pineau des Charentes blanc aux poires épicées, sabayon au cidre de la Brie.
Suprême de volaille de Houdan et duxelles au Pineau des Charentes blanc, tuile au pavot et sésame
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